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La douce et piquante
2 juillet 2010

Nage d'été

Pomme, poire, pêche, abricot
Y'en a une, y'en une
Pomme, poire, pêche, abricot
Y'en a une qui est de trop ...

NAGE DE FRUITS D'ÉTÉ AU THÉ EARL GREY GLACÉ

(recette du panier bio)
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Dans la théière, mettre à infuser dans un filtre 2 cuillerées à café de thé Earl Grey, ou, comme ici, de thé vert Océan de fraîcheur de chez Gaia. Placer au frigo au moins une heure.
Préparer des petites boules de melon, des fines tranches de pêche.

Répartir dans des verrines ou autre joli récipient, placer les cerises sur le dessus.
Verser un peu de sucre blond en poudre, puis la liqueur de thé glacé.

Décorer avec la gousse de vanille fendue.

On peut agrémenter avec groseilles, fraises des bois,

ou bien essayer avec la verveine citron ...

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Commentaires
A
Tu crois que l'on peut faire de la confiture de fruits au thé ?
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F
Qu'elles sont belles tes photos....
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F
# Christelle, on nous annonce encore de chaudes soirées ... il y aura des sessions de rattrapage !
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C
Voilà un billet que j'aurais du admirer cet après midi pour adoucir les effets de la chaleur !<br /> Belle sensation gourmande et pleine de douce fraicheur aussi ...
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F
# Kenza, un p'tit tour de marché à Loches, demain matin, en quête d'abricots pour des confitures couleur de soleil. Bon WE à toi aussi.<br /> <br /> # Aifelle, le goût des bonnes choses, en toute simplicité<br /> <br /> # Martine, chaleur par ici aussi ... du coup, j'entends l'orage.
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La douce et piquante
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