10 novembre 2013
Coloqu' à terre
A Chaumont à la Toussaint,
coloquintes comme lutins malins
nous montrent le chemin.
(Chouette ... faut aussi grimper dans les arbres !!!)
CAKE SALE AUX MARRONS
(l'apéro, c'est bien aussi en automne, près de la cheminée, ou en rando dans les bois ...)
3 oeufs
160g de farine
levure
170g de beurre
150g de marrons au naturel
100g de lardons
100g de lait
100g de gruyère râpé
sel
Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.
Ajouter le beurre fondu et le lait.
Incorporer les marrons concassés, le fromage râpé et les lardons blanchis.
Saler.
Cuire 45 minutes à 180°C.
On doit pouvoir ajouter des noix, Giovinetta !
Parc historique du château de Chaumont sur Loire - Splendeurs d'automne 2013.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
A
G